Инновационная стирка или что такое капсулы для стирки?

На примере дуо-капсул Persil  расскажем, чем отличается обычный стиральный порошок от инновационных капсул Персил.

Более 100 лет назад на европейском рынке появился стиральный порошок Persil, начиная с 1907 года и по сегодняшний день, специалисты Персил продолжают  удивлять потребителей своими инновационными предложениями.  Так в 1959 г. впервые на рынке появился первый синтетический стиральный порошок, через 11 лет – был выпущен Персил с био-добавками, всего через десяток лет,  1987 г. выпущено первое гелевое средство для стирки, с 2007 г. состав данного средства Персил увеличен максимальным набором экзимов для удаления всевозможных пятен.

С каждым годом потребитель становиться все требовательнее к потребляемым продуктам, так рост спроса на жидкие средства для стирки с 2007 вырос вдвое, на гелевые – практически вчетверо. Итак, какая же разница?

Двухкамерная капсула Персил это комбинация блестящей концентрированной формулы стирального средства и средства для удаления пятен. Вдвое больше концентрированная формула насыщенная большим количеством активных моющих компонентов, экзимов плюс утроенная система усиления цвета внутри двух капсул. Система двух отдельных капсул позволила разделить активные компоненты стирального средства, чтобы получить наилучший результат, благодаря разделению компонентов в капсулах компоненты остаются защищенными, не взаимодействуют между собой, активируются непосредственно во время стирки.

Что же необходимо? Необходимо просто добавить одну дуо-капсулу (33 мл.) в барабан стиральной машины вместе с вещами. При использовании стирального порошка необходимо 150 гр. средства, а при использовании жидкого средства, такого как Ариэль (Ariel), Дрефт (Dreft) , Лоск (Losk) или Перволь (Perwoll) необходимо 75 мл. Каждая дуо-капсула сразу же растворяется  и со 100% силой действует на пятна и трудновыводимые загрязнения, капсулы полностью растворяются не оставляя никаких следов на белье или стиральной машине. Благодаря более концентрированному составу дуо-капсулы Персил не оставят никаких шансов пятнам и предадут незаменимый блеск всем цветным изделиям.  Таким образом, упаковка дуо-капсул Персил 32 штуки заменит шестикиллограмовый стиральный порошок  или двухлитровое жидкое средство, также дуо-капсулы Persil  сэкономят место в ванной комнате, ведь упаковка капсул 48 шт. не больше чем 3 кг стиральный порошок, а хватит их на значительно большее количество стирок.

Таким образом, можно выделить следующие основные преимущества гелевых капсул:

  • высококонцентрированная формула более эффективно отстирывает белье;
  • в состав капсул входит  средство для стирки и средство от выведения пятен;
  • занимают мало места в ванной комнате;
  • экономически выгодное средство в сравнении со стиральным порошком или гелевыми средствами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий