Ariel - абсолютный лидер среди стиральных порошков в Украине.


В мифологии Ариэль - ангел, управляющий воздухом и водами. Разве можно было дать более романтичное и подходящее название бренду стиральных порошков?

История бренда Ariel берет свое начало во второй половине шестидесятых годов двадцатого века. На нашем рынке продукция Ariel была представлена потребителю в 1993 году под слоганом: «Не просто чисто, а безупречно чисто».  И сразу же завоевала популярность, ведь до нее не существовало порошков предназначенных для выведения органических пятен.

В составе порошка присутствуют фосфонаты, которые смягчают жесткую воды. Что делает его менее вредным чем другие порошки, в которых с этой целью используют токсичные фосфаты. 5-15% в составе порошка это анионные ПАВ (поверхностно-активные вещества), которые собственно и выводят пятна с загрязненных поверхностей. В Ариэле отсутствует оптический отбеливатель, вместо него используют менее вредные цеолиты

Ariel относится к Универсальным стиральным порошкам, которые  пригодны для стирки белого и окрашенного  белья из разных типов тканей при любой температуре. Кроме шелка и шерсти, которые содержат в волокнах животный белок и со временем разрушаются от воздействия порошка, предназначенного для выведения органических загрязнений.


Содержащиеся в  Ariel отбеливающие вещества начинают действовать при температуре от 40 до 60 °C. Но порошок хорошо растворяется и в холодной воде, что делает его подходящим для стирки окрашенных тканей, требующих бережного обращения.

Стирального порошок Ariel Горный родник вообще полностью экологичен, так как в его состав входят только плоды мыльного дерева - Sapindus Mukorossi.

Вариации фасовки продукции бренда Ariel позволяют потребителю, как опробовать любой порошок в течении нескольких стирок, так и купить понравившийся в крупном объеме, которого хватит семье из 3-4 человек на несколько месяцев. Так порошок в упаковках по 400 грамм потребитель привык покупать в хозяйственных магазинах по дороге домой, однако упаковку в 15 килограмм не так просто самостоятельно доставить домой. Здесь на выручку покупателю приходят интернет магазины бытовой химии с их широким ассортиментом, отсутствием высокой наценки сетевых магазинов и доставкой прямо в дом. Все это делает покупку экономичных многокилограмовых упаковок стиральных порошков и другой бытовой химии еще более выгодным. Что и подтверждается статистикой за последний год количество наших граждан, совершающих покупки бытовой химии в интернет магазинах увеличилось на 8%.

Приятных вам покупок

Сделать заказ на продукцию торговой марки Ariel вы можете в разделе бытовая химия или средства для стирки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий